Oneiro School House

Have any questions?

POST

Как блефовать в автоответчиков

Posted By
School Admin

Date

Тут действительно есть отличительные преимущества от других видов игр. Например, не нужно посвящать 5-6 часов, как в случае с турнирным покером. Из кэш-игры можно выйти в любой момент, хоть через 10 минут. Однако необходимо знать, как играть в кэш покер, чтобы зарабатывать на нем. Если у вас большой стек, а у оппонентов осталось меньше 12 блайндов, тогда нужно применять агрессивную стратегию игры в покер Сит энд Гоу. Необходимо играть или ва-банком или фолдом.

Что старше сет или трипс?

Исходя из этих шансов, понятно, что собрать комбинацию трипс в покере тяжелее, чем сет приблизительно в девять раз.

Здесь не нужно ждать окончания игры, покинуть кэш-стол можно в любую минуту. С небольшими разномастными руками (мусорные карты) нужно делать фолд на ранней и средней позиции. С пустой рукой или слабой парой нужно делать чек и не проявлять активность. На любой рейз выполняйте фолд и не рискуйте своими фишками.

Если у вашего соперника низкий уровень Лимп Фолда, то проверяем его статы Fold to Flop C-bet, Fold to Turn C-Bet stats и Fold to River C-Bet. Если любая из этих статистик имеет высокий процент, то мы можем засквизить такой лимп и запушить его на флопе, тёрне или ривере, опять-таки, не глядя на нашу собственную руку. Но стоит отметить, что эти статы должны быть действительно высокими. Если игрок лимпит 35% своих рук, но скидывает лишь 10% из них в ответ на сквиз, то пушить против него стоит лишь с хорошей вэлью-рукой, так как выбить его из раздачи будет достаточно проблематично.

Но опасайтесь сильных регуляров и тайтов, которые лимпятся в пот. Это вполне может оказаться сильная рука, если стол достаточно агрессивен. А даже если и нет, то хороший регуляр в таких ситуациях будет достаточно сбалансирован, чтобы с лёгкостью нас перекрыть. А играть с сильным игроком в угадайки, учитывая тот факт, что он проявил инициативу – не самая лучшая ситуация для игры, особенно если вы играете вне позиции.

Их атакуют заманчивые и очень доходные мишени. В борьбе с ними часто не имеет значения сила руки. Успех игровой операции заключается в оперативности агрессивных действий и верных математических расчетах. Не зря покер – это карточная игра, которую предпочитает множество интеллектуалов.

Диапазоны колла и 3

Абсолютно любой человек может освоить искусство мультитейблинга. Лично я разыграл миллионы рук в онлайне на низких лимитах, и большая часть из них была разыграна во время моей игры за 20 или 30 столами. Как я всегда говорю, вы даже можете не верить моим словам, а просто взять и проверить это утверждение самостоятельно.

Например, против того, кто часто блефует, вы можете попробовать угадать и вступить в борьбу со слабой рукой, которую вы бы выкинули немедленно, если ставку сделал игрок, который не блефует никогда. Кроме всего прочего, настроение, состояние и стиль игры противника могут сильно меняться в зависимости от результатов его игры. Проигрывая, он может начать играть на ослабленных руках, может начать ошибаться.

Стратегия игры в покер Сит энд Гоу с большим стеком

Если этот стат и его 3-бет/сквиз статы достаточно высоки, то можно провернуть 4-бет блеф в размере где-то 2,2х от его рейза, особенно если вам кажется, что оппонент так реагирует именно из-за вашей агрессии. Достаточно часто этой ставки будет достаточно, чтобы выбить ваших соперников Онлайн интернет казино Eurogrand из игры, к тому же она предотвратит дальнейшие посягательства на ваш сквиз против лимпера. А если ваш соперник пойдёт олл-ин, вы будете знать, что в будущем с крупными руками вы сможете извлечь из него больше вэлью, так как даже вашему 4-бету уже не особо доверяют.

Обычно я сбрасываюсь с AJ против оупен-рейзера с UTG, даже против лузово-агрессивного игрока. Но на это раз, хоть моя рука и была слишком слаба для колла, я решил, что против уверенного ре-рейза оупен-рейзер будет продолжать с очень узким диапазоном, поэтому эта ситуация хорошо подходила для сквиза. Тот процентаж, с которым солвер предлагает нам продолжать (57,47%) очень близок к процентажу, который продиктован концепцией МЧЗ (57,1%).

Если вам становится скучно за покерным столом, то вы попросту несерьезно относитесь к победе. Играть от скуки уйму плохих рук – это удел недисциплинированных любителей, которые хотят лишь поразвлечься. Если же вы находитесь на ранней позиции или на блайндах, вам следует играть очень тайтово. Разыгрывайте лишь самые сильные руки из чартов выше. Кроме того, если кто-то уже сделал рейз до вас, я рекомендую вам 3-бетить свои премиальные руки большую часть времени (AA, KK, QQ, JJ и AK). Если вы находитесь в позиции, то 3-бетьте сайзингом 3x от размера опен-рейза; если без позиции – 4x.

Даже если кто-то залимпил перед вами, то рейзите. Мое предложение состоит в том, чтобы сыграть рейз 3 больших блайнда плюс 1 большой блайнд за каждого лимпера до вас. Например, если у вас A♦ K♠ на BTN, и вы первый, кто открывает торговлю на префлопе, вы должны сыграть рейз до 6 центов. Если же перед вами был один екснесс брокер лимпер, то ваш сайзинг рейза должен составлять 8 центов. Теперь я должен упомянуть, что вы можете начать разыгрывать несколько больше рук, когда вы находитесь на поздней позиции (BTN или CO), чтобы попытаться состилить блайнды. Но по большей части ключ к победе на NL2 кроется в том, чтобы попросту играть тайтово.

Правильная игра на тёрне

Некоторые игроки(видимо имеющие хороший наигрыш в Омаху оффлайн) вообще моментально читали свои карманные карты и быстро делали сброс. Почему сразу нужно отталкиваться от худшего, что у меня трипс? А если даже и так, то против трипса правильная игра – чек/фолд, а не ловля 2-ух аутов.

Как играть на терне?

Если же вы находитесь на BB с той же рукой, и кто-то перед вами открылся не с SB, то ваш сайзинг 3-бета должен составлять 24 цента. Кадр из фильмаСогласно сценарию фильма агенту 007 приказано нейтрализовать некого Ле Шифра — банкира международного терроризма. Ле Шифр хранит деньги кровавых диктаторов всего мира, регулярно наведываясь в неблагополучные регионы. И вот британской разведке подворачивается неожиданный шанс через банкира добраться до главных негодяев всего мира.

Как делится банк при олл ине?

All-in от нескольких игроков: как делить банк? Если два оппонента с равными количеством блайндов играют на весь стек, то разделить банк легко: победитель забирает все фишки.

Открывает карты последней «улицы», без сожженной. Перед тем, как открыть карты последней улицы, все отложенные карты перемешивает с оставшейся колодой. Открывает пятую (последнюю) карту без сожженной. Не вовремя открытую пятую карту перемешивает с оставшейся колодой. Эту не вовремя открытую карту отодвигает в сторону (оставив ее лежать лицом вверх).

Когда в блефе можно ставить три барреля: Часть 1

Это может быть важным элементом игры в лимитированном покере, но это куда более важно в безлимитном. В ноу-лимит с глубокими стеками, причины чековать вдогонку могут быть более убедительными. Играть на флопе и тёрне труднее, чем на ривере, так как вам приходится принимать во внимание эквити своей руки, которая может усилиться. На данных этапах раздачи нужно понимать, сколько рук будет фолдить, а сколько коллировать. Если вы, скажем, определили десять рук, которые заколлируют вашу ставку, и десять рук, которые сбросятся, то эквити от фолда соперников составляет 50%. Если на префлопе вы были первым агрессором и на постфлопе продолжаете ставить, то сделанная на каждом очередном этапе раздачи ставка называется баррелем.

Умелое использование дро в 3 бет поте часто является прямой дорогой к большому успеху. Игрок, которого пропустили во время ставки вне очереди, должен защищать свое право хода. В этом случае должен быть вызван Менеджер/Турнирный Директор, который примет решение как поступить в этой ситуации. Если оппонент поднимает ставку в покере на терне, необходимо сразу оценить шансы на усиление комбинации к шансам банка. Если на столе 100$ и игрок докладывает такую же сумму, тогда ждать усиление дро-комбинации не стоит.

Zoom Poker: стратегия игры Zoom Poker: правильная стратегия игры Стратегия игры в zoom покер 6 max

Скала – редкий случай, когда намного выгоднее сидеть справа от него (вне позиции), чем слева. Из-за его однородной игры роль позиции становится не существенной, у скал удобно воровать блайнды, этим можно заниматься в разы чаще, чем против других типов игроков. В остальном же скала – не интересный для нас соперник. Много денег у него выиграть не удастся, на него просто надо не обращать внимания. Список актуальных покер-румов с фрироллами, базовая стратегия игры кэш-игрока в МТТ-фрироллах.

Стоит также проверить Fold Flop/Turn C-bet статы соперника. Стат Cbet общий, уточнений тут не нужно, так как, чтобы играть постфлоп как коллер, я всегда открываю попап и уже там смотрю целый комплекс из 6-10 стат. Когда за столом играет много людей, высока вероятность того, что хотя бы кто-то один из них соберет неплохую комбинацию. Таким образом, можете не рассчитывать на выигрыш в длительной игре, если вы играете в подавляющем большинстве сдач.

Правильная игра на тёрне

Этот стиль игры менее прибылен, чем стиль “ТАГ”, однако процесс игры в разы интереснее, так как ЛАГи играют большое количество рук, попадают в разнообразные ситуации, менее предсказуемы для оппонентов. Однако он требует отличного умения розыгрыша постфлопа, большого опыта и постоянной работы над своей игрой. Лучший способ выигрывать за 6-макс столами – это хорошо вэлью-бетить со своими сильными руками, поскольку любовь к коллам – это самый распространенный лик среди игроков низких лимитов. Именно поэтому слоу-плей в большинстве случаев будет менее эффективным. Не бойтесь ставить крупно, особенно против слабых (неэластичных) оппонентов, которые обычно не обращают внимания на сайзинг-теллсы. К стартовому спектру добавляются 55+, AT+, KQ+.

Стратегия короткого стека

Обратилась в полицию и в Лизу алерт, в Лизе дали телефон бюро регистраций несчастных случаев москвы , по описанию кое как нашла сама его в больнице на Юдина, отправила им фото, сказали к сожалению он. Без сознания с гемотомой на голове, инфаркт, инсульт. Или сначала была травма(ударили) и потом инсульт, или инсульт и как следствие травма. Завтра попытаются привести в сознание, сказали звонить с 13 до 14 узнавать. Нашли в подъезде в Борисовский проезд 23-1.

Игроки, которые коллируют слишком часто, как правило, считаются плохими игроками с проигрышной стратегией. Однако их склонность широко колировать префлоп рейзы и конбеты на флопе часто ставят в ступор тайтово агрессивных игроков, особенно, когда вторым приходится играть без позиции. Опять-таки, такие ходы лучше проворачивать с рукой хотя бы средней силы, или с дро, чтобы хоть как-то застраховать свою игру. Игроки этого стиля будут упорно до конца коллировать все ваши ставки, даже когда они не имеют совсем ничего, зацепившись за младшую пару или слабое дро.

Небольшой стек не позволяет просто уравнивать ставку и смотреть флоп. С высоким дро-стритом или дро-флешем необходимо делать рейз на флопе и терне. Если на ривере вы не собрали готовую комбинацию, выполняйте чек или фолд. Не нужно блефовать до конца с пустой рукой.

В этом случае соперник не уверен в победе, избегает лишних рейзов и делает колл или чек. Если вы поймете, что у игрока слабая карта, можно идти в покере до ривера и попытаться «выдавить» соперника высокими ставками. Тем не менее, если мы ловим сильную руку на флопе, то стоит применить обратную стратегию против лузово-пассивных игроков, которые скидывают на постфлопе. В таких условиях нам предпочтительнее прочекать флоп или тёрн, чтобы извлечь максимальное вэлью из нашего соперника, который вряд ли будет коллировать нас с широким диапазоном на всех трёх улицах. Когда мы сталкиваемся с лимпом, в первую очередь необходимо посмотреть на VPIP/PFR статы. В целом, лимперы чаще всего оказываются лузово-пассивными игроками вроде 43/12, с которыми играть – одно удовольствие.

Пре-флоп, игрок А (с маленьким количеством фишек) ставит все свои фишки (all-in), игроки В и С отвечают на эту ставку. На терне , игрок А (с маленьким количеством фишек) ставит все свои фишки (all-in) и игрок В отвечает на эту ставку. В этот момент оба игрока должны альпари инвестиции отзывы открыть свои карты, после чего дилер делает «срезку», открывает ривер и определяет победителя. В тех случаях, когда это возможно, дилеры должны периодически складывать фишки, находящиеся в банке во время работы за столами на играх с «разделением банка».

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Leave a Comment

Your email address will not be published.